Наверх ↑
Свернуть ↑

Гаишники обстреляли на уральской трассе УАЗик: в машине находились вооруженные люди

10.03.2011 10:34

Как сообщили сегодня в пресс-службе областного управления ГИБДД, вчера поздно вечером сотрудники Госавтоинспекции получили информацию о подозрительном УАЗе, который двигался по трассе «Екатеринбург-Тюмень» и не реагировал на требования сотрудников милиции остановиться. Получив ориентировку, на розыск автомобиля был брошен наряд ДПС, который в районе 132-го километра обнаружил указанную машину.

Гаишники предприняли несколько попыток остановить УАЗик. Однако водитель не собирался сворачивать к обочине, более того, он провоцировал ДТП на дороге и пытался скрыться. В связи с этим инспекторы ДПС приняли решение применить табельное оружие – по колесам УАЗа было сделано несколько выстрелов. После этого автомобиль остановился. В нем находились четверо мужчин в возрасте от 22 до 52 лет, все – иногородние. «При этом в ходе досмотра машины было обнаружено два гладкоствольных оружия в заряженном состоянии», – отметили в ГИБДД.

Все находившиеся в УАЗике были задержаны и отправлены в ОВД Камышловского района. Позже выяснилось, что мужчины угнали автомобиль и похитили гладкоствольное оружие. С какой целью – сейчас выясняют правоохранительные органы.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.