Наверх ↑
Свернуть ↑

В Каслях беременной женщине удалось выбраться из автомобиля, упавшего в озеро

10.03.2011 10:37

В Каслях беременная женщина чудом выжила в страшной аварии: она выбралась из автомобиля, упавшего в воду. Однако, по словам пострадавшей, проезжающие мимо водители проигнорировали ее просьбы о помощи.

Как передает корреспондент «Нового Региона», ДТП произошло 2 марта ночью на автодороге Тюбук-Кыштым. 60-летний водитель «Волги» уснул за рулем. В результате машина врезалась в железную опору, затем, проломив ее, упала в озеро. Водитель и 36-летний пассажир погибли на месте. В результате страшной аварии удалось выжить 36-летней женщине, находившейся в салоне автомобиля. Пострадавшая на восьмом месяце беременности выбралась из тонущего автомобиля через разбитое окно и поплыла. Однако выплыть на поверхность ей удалось не сразу – над головой была плотная ледяная корка. Когда женщина все же выбралась из ледяного озера, она вышла на дорогу. Ночью, в 20-градусный мороз, она пыталась остановить попутную машину. По ее словам, ни один из проезжающих мимо автомобилей не остановился.

«Двадцать машин проехало мимо, иные притормаживали и ехали дальше. Двадцать первой я бросилась под колёса, решив, что я просто погибну на этом мосту, под которым лежат утонувшие мои отец и муж. Мне повезло. Остановился водитель-дальнобойщик. Взбешённый, он выскочил из машины и, услышав мои объяснения, помог взобраться мне в кабину. Переодел меня в сухую одежду, напоил горячим чаем, и пошёл на дорогу вызывать «Скорую помощь», – цитирует пострадавшую озерский информационный сайт.

Жертва дорожной трагедии поступила в реанимацию каслинской больницы в состоянии сильного стресса, с обморожением пальцев обеих рук и травмой позвоночника. В настоящее время она направлена на лечение по месту жительства, в аргаяшскую больницу. Ее состоянию и здоровью будущего ребенка ничего не угрожает. В ДТП погибли муж и отец женщины. У нее также имеется 6-летний ребенок.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.