Наверх ↑
Свернуть ↑

Серьёзное ДТП на улице Карла Либкнехта

11.03.2011 11:31

Авария произошла на улице Карла Либкнехта около 20-ти часов с участием двух иномарок одного и того же автозавода – Ford.

Внедорожник Maverick двигался со стороны проспекта Ленина, ему навстречу шел Ford Fusion. Внезапно последний автомобиль стал смещаться в сторону полосы встречного движения, выехав на Maverick, где произошло столкновение.

На месте ДТП работали сотрудники МЧС, которым удалось достать из машины пострадавшего водителя - мужчину средних лет, который во время работы спасателей оставался в сознании. Приехавшие на место происшествия врачи «скорой помощи» зафиксировали у него множественные травмы, в том числе переломы предплечья, бедра, ребер и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшего доставили в ГКБ N23.

В салоне второй автомашины серьезных травм не получила ни автолюбительница, управлявшая транспортным средством, ни её 2-хлетний сын.

От удара Ford Maverick отбросило на припаркованный в крайнем правом ряду автомобиль Mazda Demio. Водитель этой машины на месте происшествия так и не появился.

Автомобили Ford получили сильные повреждения и покинули место ДТП при помощи эвакуаторов. Почему водитель Ford Fusion выехал на встречную полосу, установят в ходе дознания. По предположению очевидцев, учитывая внезапность маневра и отсутствие признаков потери управления, мужчина мог уснуть за рулем.

sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.