Наверх ↑
Свернуть ↑

Новое знакомство может закончится угоном машины

15.03.2011 09:46

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, 10 марта, около 23 часов, на ул. Сыромолотова, 14 водитель автомашины ГАЗ-31105 не справился с управлением и допустил наезд на две автомашины, припаркованные возле обочины. Транспортные средства получили механические повреждения.

На место происшествия прибыл экипаж 1 роты полка ДПС ГИБДД УВД г.Екатеринбурга для составления административного протокола. Во время беседы водитель автомашины «Волга» не смог предъявить документы на машину и водительское удостоверение.
  
Для оформления дорожно-транспортного происшествия всех участников доставили в бригаду по оформлению ДТП по ул. Раевского, 1. Во время проверки  выяснилось, что данная автомашина была угнана с улицы  Гагарина. После длительной беседы с инспектором ДПС старшим лейтенантом милиции Иваном Даниловым мужчина признался в своих действиях и  рассказал, каким путем смог завладеть автотранспортом.  Он познакомился с  хозяином «Волги» на улице и предложил отметить новое знакомство. За рамочкой  друзья нашли общие темы и решили остаться друзьями. Через несколько часов хозяин автомобиля не обнаружил свою любимую и единственную «Волгу».

 Задержанного доставили в отделение милиции № 1. Возбуждено уголовное по ст. 166 ч. 1 УКРФ.

Водители будьте бдительны, когда с вами на улице неизвестный мужчина заводит разговор о транспортном средстве.   

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.