Наверх ↑
Свернуть ↑

BMW генерала дорожной полиции Нилова разбила гигантская сосулька, упавшая с крыши служебного здания в Москве

15.03.2011 09:49

В центре Москвы, возле здания департамента дорожной полиции МВД рухнувшей с его крыши глыбой льда повреждена служебная машина замначальника департамента, генерал-майора Виктора Нилова. Генерал не пострадал, у машины разбиты бампер и капот.

Инцидент произошел в 11 часов 20 минут в понедельник у здания департамента на узкой Мясницкой улице, сообщает Life News. Неожиданно на крышу и капот машины с крыши здания рухнула глыба льда размером 1,5х2 метра. В результате никто не пострадал, в салоне никого не было. Служебный BMW, принадлежащий департаменту дорожной полиции и закрепленный за Виктором Ниловым, получил сильные повреждения, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Застрахованы ли от подобных случаев служебные автомобили руководства департамента, не уточняется. В настоящий момент на место происшествия вызван участковый инспектор полиции ОВД "Красносельский", который составил протокол осмотра места происшествия.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.