Наверх ↑
Свернуть ↑

"Мигалки" устроили аварию в Москве: инспектор ГИБДД не пожелал пропускать машину ФСО

16.03.2011 10:50

В столице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием машин Госавтоинспекции и Федеральной службы охраны (ФСО). Обе автомашины двигались по дороге с включенными проблесковыми маячками. Как передает "Росбалт", автомобили столкнулись накануне на пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка.

В правоохранительных органах сообщили, что 23-летний лейтенант ДПС УГИБДД ЗАО ехал на служебном "ВАЗ" с включенными световым и звуковым спецсигналами. Он стал перестраиваться и не пропустил двигавшуюся в попутном направлении по разделительной полосе Toyota Camry.

На иномарке, принадлежащей ФСО, также работала "мигалка". За рулем находился 31-летний прапорщик. В результате инцидента никто не пострадал, однако оба автомобиля получили механические повреждения. По данному факту начата служебная проверка.

Отметим, что это не первое ДТП, совершенное в столице машинами спецслужб. В последней аварии 24 февраля служебный джип Toyota Land Cruiser, оборудованный синими маяками, столкнулся сразу с двумя автомобилями.

Авария произошла на юго-западе столицы. Внедорожник спецслужб с номером А 962 МР 97 ехал по Кржижановского на загоревшийся зеленый и не пропустил Suzuki, который заканчивал проезд перекрестка. Джип снес легковушке правую заднюю часть, а затем въехал в ВАЗ-2106. В результате инцидента никто не пострадал, напоминает Life News. Кто виноват в аварии, не сообщалось.

Согласно секретному списку номеров, который обнародовало ранее общество "Синих ведерок", джип с номерами А 962 МР 97закреплен за ФСБ РФ.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.