Наверх ↑
Свернуть ↑

BMW готовит китайский гибрид и новую «копейку»

16.03.2011 11:43

На автосалоне в Шанхае, который откроется в апреле, компания BMW представит свой новый гибрид, который получит название NEV или New Energy Vehicle. Это будет так называемый «подзаряжаемый» гибрид на базе пятой серии, который практически готов к серийному (!) производству. Мало того, глава BMW Норберт Райтхофер заявил, что этот автомобиль баварская компания собирается выпускать в… Китае. И главным ее рынком сбыта будет тоже Китай.

Рассказал господин Райтхофер и о планах BMW на 2011 год. Итак, уже совсем скоро BMW начнет продажу купе и кабриолета 6-й серии, а также модели BMW 1 Series M Coupe. Однако во второй половине года нас ждут еще более интересные новинки. Среди них BMW M5 следующего поколения, новое купе Mini и… новое поколение 1-й серии. Также в этом году баварская компания планирует начать установку на свои модели трехцилиндрового (!) бензинового двигателя с турбонаддувом.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.