Наверх ↑
Свернуть ↑

Mini Rocketman пойдет в серию

16.03.2011 11:45

Глава компании BMW Ян Робертсон заявил, что концепт Mini Rocketman, который был показан на прошедшем автосалоне в Женеве, пойдет в серийное производство. Правда, это случится только через пару лет – для начала Mini предстоит начать выпуск купе.

Напомним, что Mini Rocketman представляет собой маленький хэтчбек. который сразу на 30 мм меньше нынешнего Mini (хотя при этом Rocketman все равно значительно крупнее «того самого» Mini образца 1959 года). При этом простотой от Mini Rocketman и не пахнет. Эта машина имеет самые современные системы безопасности, прозрачную крышу с подсветкой в виде британского флага, 18-дюймовые диски (у первых Mini они были, между прочим, 10-дюймовыми), возможность выхода в Интернет, жесткий диск для записи музыки, систему Mini Connected, которая может проецировать данные в формате 3D, и многое другое. Разумеется, серийная модель будет иметь более скромный набор оснащения, однако, она все равно станет самой дорогой и престижной моделью в классе «А».

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.