Наверх ↑
Свернуть ↑

В Новгороде КАМАЗ протаранил пять машин и автобус

17.03.2011 10:29

В Нижнем Новгороде КАМАЗ совершил наезд на шесть автомобилей, в том числе автобус. В результате дорожно-транспортного происшествия 2 человека погибли, 3 ранены. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

ДТП произошло на метромосту через реку Оку. Водитель КАМАЗа совершил наезд на 6 автотранспортных средств – автобус ЛИАЗ, в котором находилось около 80 пассажиров, и 5 легковых автомобилей.

Транспортные средства остановились на запрещающий сигнал светофора. По предварительным данным, водитель «Камаза» не справился с управлением на скользкой дороге. В результате он врезался в иномарку, затем в автобус, который в свою очередь, врезался в стоявшие впереди машины.

Погибшие 2 человека, находились в «легковушке» которая оказалась расплющенной между «Камазом» и ЛИАЗом. По словам спасателей, от нее не осталось практически ничего. Кроме того, 3 пассажира автобуса получили ранения различной степени тяжести.

Ведется расследование, передает РБК.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.