Наверх ↑
Свернуть ↑

Жена вратаря сборной РФ по футболу Малафеева разбилась насмерть на «Бентли»

18.03.2011 10:04

По предварительным данным, жена вратаря «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева Марина погибла сегодня около 05.00 в страшной аварии в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Около дома №44 на Приморском шоссе синий «Бентли» на большой скорости врезался в рекламный щит, пролетел 150 метров в воздухе и приземлился на крышу, сообщает телекомпания «100ТВ». В салоне автомобиля было двое пассажиров: женщина, находившаяся за рулем машины, скончалась на месте, молодой человек госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. По информации пресс-службы МЧС, в автомобиле были найдены документы на имя Марины Малафеевой, 1974 года рождения, и документы ее салона красоты «М16».

Личность пострадавшего мужчины пока не установлена. Известно лишь, что это не сам Вячеслав Малафеев.

В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти подтвердили факт аварии на Приморском шоссе, в котором погибла женщина, но подробную информацию дать отказались.

Несчастье в семье Вячеслава Малафеева произошло накануне ответного матча «Зенита» в Лиге Европы против голландского «Твенте». У Малафеевых двое детей – пятилетний Максим и семилетняя Ксюша.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.