Наверх ↑
Свернуть ↑

У Audi будет Q9

21.03.2011 10:21

По данным немецкой прессы, руководство Audi хочет выпустить большое внедорожное купе, которое бы составило конкуренцию популярному BMW X6. Как будет называться новая модель, пока еще не ясно. Многие предполагают, что она получит имя Q6. Но, скорее всего, немцы выберут более «престижную цифру», ведь внедорожное купе окажется дороже Q7. То есть машину назовут или Q8, или, что более вероятно, Q9.

В основе Audi Q9 (будем называть эту машину пока так) окажется та же платформа, на которой построены Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Причем по настройкам подвески машина будет максимально приближена именно к Cayenne. Когда машина появится в продаже, пока еще не сообщается. Скорее всего, это случится не ранее 2014 года. А до этого момента Audi покажет нам еще несколько очень интересных новинок. Среди которых и большое четырехдверное купе, которое получит имя А9.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.