Наверх ↑
Свернуть ↑

На улице Расточной из грузовика на тротуар выпали многотонные оси от железнодорожных вагонов

24.03.2011 09:56

Накануне около 17.00 на улице Расточной в Екатеринбурге из грузового тягача МАЗ с полуприцепом на тротуар выпали колесные пары от железнодорожных вагонов. Как сообщает пресс-служба службы спасения СОВА, двигаясь после перекрестка с улицей Таватуйской, водитель был вынужден прибегнуть к экстренному маневру — его подрезал автомобиль ВАЗ. Машина вильнула вправо, от этого плохо закрепленный груз не удержался в кузове и, проломив правый борт, вывалился на тротуар.

Каждая такая ось весит примерно около тонны, рассказывают рабочие, и счастье, что поблизости в момент их падения не оказалось пешеходов. Одна из осей укатилось от МАЗа на расстояние около 20 метров и остановилась она сама.

Для ликвидации последствий на место прибыл автокран. В течение нескольких часов рассыпавшиеся части подвижного состава были уложены обратно в полуприцеп.



justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.