Наверх ↑
Свернуть ↑

Милиционер и журналист погибли в ДТП в Свердловской области

25.03.2011 09:31

Сотрудник милиции и журналист погибли в результате столкновения фуры с легковой машиной в четверг в Свердловской области, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУВД по области Валерий Горелых.

"Около 07.15 (05.15 мск) на 36-м километре автодороги Екатеринбург - Реж - Алапаевск автомобиль Тoyota Аuris, которым управлял замначальника отдела оперативно-розыскной части номер 2 управления по налоговым преступлением ГУВД Вячеслав Шаров, столкнулся с фурой Volvo", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что милиционер погиб на месте. Его пассажира - заместителя главного редактора местной газеты "Все будет" Владимира Ануфриева - доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось.

При осмотре места происшествия установлено, что автомобиль милиционера попал в колею. Утром были заморозки, и дорога стала скользкой, отчего автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с фурой, пояснил начальник пресс-службы.

По его словам, погибшему милиционеру было 37 лет. У него остались вдова и двое детей.

По факту дорожной аварии назначена служебная проверка.

РИА новости

comments powered by HyperComments

Комментарии

SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.