Наверх ↑
Свернуть ↑

Свердловское ГИБДД опровергло информацию о ДТП с участием машины кортежа полпреда президента в УрФО

25.03.2011 09:37

Управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области опровергло информацию о том, что в четверг автомобиль сопровождения полномочного представителя президента РФ в УрФО якобы попал в ДТП в Екатеринбурге, сообщила пресс-служба управления.

По информации пресс-службы, за ДТП очевидцы приняли эпизод плановых учений, которые проводили сотрудники ГИБДД и Федеральной службы охраны (ФСО).

Некоторые СМИ опубликовали в четверг информацию о том, что утром на проспекте Ленина в центре Екатеринбурга машина, ехавшая в кортеже полпреда последней, столкнулась с иномаркой.

"Сегодня в ряде СМИ появилась информация о дорожно-транспортном происшествии, якобы произошедшем в городе Екатеринбурге с участием патрульного автомобиля ГИБДД, осуществляющего сопровождение полномочного представителя президента Российской Федерации Винниченко Н.А. Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

По данным ГИБДД, вчера сотрудники Госавтоинспекции Свердловской области и Федеральной службы охраны России проводили плановую отработку учебных вводных при передвижении автомобильных колонн специального назначения, в которых находятся лица, подлежащие государственной охране, сказано в сообщении.

"Были отработаны, в том числе вводные: дорожно-транспортное происшествие с автомобилем, находящемся в составе колонны и взаимодействие с министерством здравоохранения Свердловской области и МЧС. Проведенные учения были восприняты участниками дорожного движения как реальный факт дорожно-транспортного происшествия", - отмечает пресс-служба.

РИА новости

comments powered by HyperComments

Комментарии

Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.