Наверх ↑
Свернуть ↑

Ямочный ремонт в Екатеринбурге начнется только при плюсовых температурах

29.03.2011 10:15

Текущий ремонт дорог Екатеринбурга начнется только после того, как на улицах установится среднесуточная плюсовая температура, сообщил заместитель председателя Комитета благоустройства города Егор Свалов.

В этом году на ямочный ремонт и ремонт картами в бюджете Екатеринбурга предусмотрено около 90 миллионов рублей. При восстановлении дорожного покрытия применяется асфальтобетон, позволяющий своевременно ликвидировать аварийные ямы после зимнего сезона. С наступлением тепла планируется запустить асфальтовый завод, и дорожные службы начнут основные ремонтные работы.

По предварительному прогнозу Гидрометцентра России, с 28 марта по 3 апреля в Екатеринбурге будут преобладать температуры от 10 до 2 градусов ниже нуля. Оттепель начнется не раньше следующей недели.

Заместитель председателя Комитета благоустройства города Егор Свалов:

Технология весеннего ремонта с использованием пористого асфальтобетона позволяет вести работы, только если температура воздуха держится на уровне не ниже плюс 5 градусов. Сроки начала ремонта будут зависеть от температуры воздуха и интенсивности осадков - работы можно проводить только после подсыхания пострадавших после зимнего периода участков улично-дорожной сети.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.