Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД – чистка продолжается

29.03.2011 11:27

Чистка в рядах столичной ГИБДД, которая началась после прихода нового начальника московской автоинспекции Александра Ильина, продолжается. По его словам почти 20 гаишников, которые занимались проведением техосмотра, уже уволены, а еще около 50 сотрудников понесли дисциплинарные наказания. Проверки пунктов проведения техосмотра начались пару месяцев назад, после чего на пунктах стали образовываться огромные очереди. В ГИБДД официально заявили о неком «компьютерном сбое», но ходит слух, что очереди были вызваны фактическим саботажем со стороны гаишников. Однако, как мы видим, руководство ГИБДД Москвы продолжает работу по наведению порядка в этой сфере.

Кроме того, сегодня стало известно об увольнении начальника отдела ГИБДД по Северному административному округу – его подчиненный недавно угнал автомобиль Honda Civic. «В результате проведенной проверки за упущения в воспитательной работе мною принято решение о снятии с занимаемой должности начальника отдела ГИБДД по Северному округу Москвы. Принято решение об увольнении командира роты и командира взвода, в котором нес службу задержанный за угон инспектор», – заявил начальник главного управления МВД по Москве Владимир Колокольцев. –  «Несколько сотрудников предупреждены о неполном служебном соответствии, что, безусловно, повлияет на процедуру прохождения ими внеочередной аттестации».

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.