Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД проводят операцию "Должник"

30.03.2011 10:13

В Екатеринбурге проходит операция «Должник», долги будут проверяться и при прохождении водителями гостехосмотра
Если водитель-должник будет выявлен, то ему будет рекомендовано оплатить все задолженности. Также, сегодня сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами-исполнителями будут проверять на наличие задолженностей и во время рейдов, которые пройдут в каждом районе города.
Чаще всего статья 20.25 КоАП РФ применяется в отношении участников дорожного движения, которые своевременно не уплатили наложенный на них административный штраф. В «группу риска» попадают граждане, которые не уплатили штраф в течение 40 суток с момента наложения на них административного наказания. По истечении этого времени к ответственности за совершенное правонарушение добавляется еще и мера воздействия за просроченность уплаты. Расплатой за несознательное  отношение к закону становится  либо вновь назначенный штраф, только уже в двукратном размере суммы не уплаченного штрафа, либо административный арест. Административному аресту до 15 суток подвергаются «регулярные» правонарушители- неплательщики. Чтобы стать таковым, достаточно два раза совершить административные правонарушения и не заплатить за них штраф в течение 40 суток.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.