Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП на перекрёстке ул.Московская-Объездная: водитель легкового автомобиля "въехал" в МАЗ

30.03.2011 10:57

Вчера днём, в 15.39 на перекрестке улиц Московская – Объездная произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором тяжелые травмы получил водитель «Жигулей».
Водитель ВАЗ-21102 (мужчина, 1953 года рождения, стаж 10 лет), управляя своей автомашиной, двигался по Объездной дороге со стороны улицы Амундсена в сторону улице Московская. Предположительно, он  поздно заметил, как грузовая автомашина МАЗ, которая двигалась впереди него, начала останавливаться перед светофором на красный сигнал светофора.
 Водитель легковой машины предпринял экстренное торможение, но столкновение избежать не удалось, и Жигули заехала под грузовик. От удара МАЗ продвинулся вперед на 15 метров.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «легковушки» получил многочисленные телесные повреждения: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушиб грудной клетки, ушиб колена, и в тяжелом состоянии был госпитализирован в 24 ГКБ. Как пояснили врачи реанимации, что от смерти на месте ДТП водителя спас ремень безопасности.

Фотографии и информация предоставлена и.о. инспектора по пропаганде 2 роты полка ДПС ГИБДД УВД по МО «г. Екатеринбург» сержантом милиции Нечаевым Алексеем Сергеевичем.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.