Наверх ↑
Свернуть ↑

Фура разнесла пост ГАИ на федеральной трассе в Новгородской области

30.03.2011 11:26

На новгородском участке федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург во вторник утром фура врезалась в пост ГИБДД. Двигавшийся в сторону Москвы грузовик выехал на полосу встречного движения и врезался в здание поста. В результате происшествия никто не пострадал, но здание поста сильно разрушено, сообщает "Интерфакс"

Авария произошла около 9:30 у поста ГИБДД города Чудово. По предварительным данным, авария произошла из-за обледенения дороги. "Грузовик, врезавшийся в пост ГИБДД, двигался в сторону Москвы, вероятно, его занесло на льду, и шофер не справился с управлением", - сообщил РИА "Новости" представитель Новгородского управления ГИБДД. Пост госавтоинспекции получил значительные повреждения. На месте происшествия работает опергруппа.

Сведения о личности водителя пока не поступали. Грузовик частично перегородил проезжую часть, в связи с этим на магистрали образовалась пробка.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.