Наверх ↑
Свернуть ↑

С 1 апреля будет закрыто движение по нечётной стороне улицы 8 марта

30.03.2011 11:54

Согласно Постановлению Администрации города Екатеринбурга с 1 апреля закрывается  движение от улицы Щорса  до дома № 127 по улице 8 Марта. Закрытие связано со строительством подземного пешеходного перехода станции метро «Чкаловская».
В связи с этим, будет изменена схема организации движения автотранспорта. Двигаясь по улице Щорса, автомобилистам нельзя будет делать правый и левый повороты с улицы Щорса на ул. 8 Марта, то есть данное пересечение необходимо будет проезжать только ПРЯМО. На улицу 8 Марта можно будет повернуть с улицы С. Разина и ул. Сурикова. Движение автобусов маршрутов № 23, 50А, 50М, 57, 76 будет направлено по улицам Щорса, С.Разина и Фрунзе.
Чтобы исключить факты нарушения правил дорожного движения, ГИБДД предупреждает всех водителей о том, чтобы при проезде перекрестка 8 Марта-Щорса необходимо внимательно смотреть на дорожные знаки и информационные табло, которые будут показывать схему движения на данном участке.
Закрыто движение будет до 23 мая 2011года.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.