Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota решила завозить в Россию японские Camry

31.03.2011 11:49

Toyota приняла решение вновь начать поставку к нам Camry японской сборки. По данным ИА «Автостат», это решение было принято для того, чтобы удовлетворить резко возросший спрос на эту модель в России – завод Toyota в Санкт-Петербурге не справляется с заказами.

Стоит отметить, что поставки Camry из Японии были прекращены в июне 2009 года (производство Camry в Петербурге стартовало в самом конце 2007 года). В прошлом году Toyota сумела собрать на своем заводе в России 15 892 автомобиля, что сразу на 91,2% больше, чем в 2009 году. В настоящий момент цены на Camry российской и японской сборки остаются одинаковыми – от 949 000 до 1 360 000 руб. Однако не исключено, что в будущем машины из Японии окажутся чуть дороже своих российских аналогов.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.