Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП в Екатеринбурге унесло жизни трех человек. Еще двое ранены.

04.04.2011 11:03

Вчера, 3 апреля, в Екатеринбурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей и нескольких пешеходов, в результате которого погибли три человека и двое, в том числе полуторагодовалый ребенок, пострадали.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло в 21.05 по адресу: Самолетная, 19«а». Водитель автомобиля «Лифан» двигался по Самолетной со стороны Щербакова со скоростью, не соответствующей конкретным дорожным условиям, из-за чего не обеспечил контроль за движением своего транспортного средства и допустил столкновение с ВАЗ-2101.

В результате столкновения «Лифан» отбросило на тротуар, по которому шла семья с двумя детьми. Полуторагодовалый ребенок, который шел за руку с папой, был доставлен в 9-ю ДМБ с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами лица.

Виновник ДТП 1988 года рождения, с трехлетним стажем вождения, и его пассажир 1991 года рождения скончались на месте. Водитель «копейки» 1989 года рождения от полученных травм скончался в больнице. Еще один пассажир «Лифан», 1990 года рождения, с диагнозом сотрясение головного мозга и перелом костей таза доставлен в 24 ГКБ.



justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.