Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге Audi, уходя от милицейской погони, врезалась в дерево и загорелась

06.04.2011 10:26

В Екатеринбурге вчера рано утром иномарка, уходя от милицейской погони, врезалась в дерево и загорелась. Погибли две девушки, находившиеся в машине, водитель доставлен в больницу.

Вчера утром автомобиль Audi с транзитными номерами, двигавшийся в сторону Екатеринбурга по Ново-Московскому тракту, на большой скорости проехал пост ДПС на въезде в город, чем привлек внимание инспекторов. Началась погоня, но силы были не равны, милицейская машина не успевала за иномаркой. Проехав развязку на Репина-Гурзуфской сотрудники ГИБДД увидели жуткую картину: около дома №45 по улице Гурзуфской автомобиль Audi врезался в дерево.

«Иномарку буквально «намотало» на ствол дерева, двигатель и правое переднее колесо отлетели на десять метров, машина полыхала. Подоспевшие ДПСники достали огнетушители и принялись тушить огонь. Полностью сбить пламя смогли только пожарные. Из автомобиля доносились стоны. Разрезав остатки авто, спасатели достали пострадавших. 20-летнюю пассажирку с переднего сидения со множественными переломами и ожогами повезли в ГКБ №24, но по дороге девушка умерла. Ее 20-летня подруга, сидевшая сзади, погибла на месте», – сообщают «Ночные новости».

Выяснилось, что за рулем иномарки сидел 19-летний юноша. Водительские права он никогда не получал. Автомобиль был зарегистрирован в Ревде. Остальные подробности сейчас выясняются.

nr2.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.