Наверх ↑
Свернуть ↑

Программу утилизации продлили до конца года

07.04.2011 16:26

Программа утилизации легковых автомобилей будет продлена до конца этого года. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин. «Конечно, отрасль постепенно встает на ноги, но на многих предприятиях, тем не менее, как в народе говорят, все сделано «на живую нитку». Ну, например, на «Ижавто» – там только начало производства. И в основном оно сосредоточено на так называемой «классике». Да, и на других предприятиях рост есть, но все-таки докризисный уровень пока еще не достигнут. Поэтому предлагаю программу в части, касающейся легковых автомобилей, продлить до конца 2011 года и на этом ее закончить», - заявил Владимир Путин.

На продолжение программы утилизации легковых автомобилей будет дополнительно выделено 5 млрд руб. Кроме того, в ближайшем времени объявят о старте программы утилизации для грузовиков, автобусов и сельскохозяйственной техники.

automail.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.