Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге проводится проверка по факту погрома на двух платных автостоянках. В результате нападений пострадали 16 машин.

08.04.2011 10:20

Как сообщили в пресс-службе УВД города Екатеринбурга, инциденты произошли ночью 6 апреля. Неизвестные выбили стекла и прокололи шины у восьми иномарок, припаркованных на улице Монтерской, такой же погром был учинен вандалами на автостоянке по улице Онуфриева. Во втором случае также пострадали 8 машин, из которых одна – отечественного производства. Скорее всего, нападающие использовали биты или лом. Пришедшие утром автовладельцы вызвали милицию.

Прибывшие на места инцидентов правоохранители выяснили, что на обеих стоянках нет камер видеонаблюдения, за порядком следят охранники. «Однако сторожа ничего толком ответить не смогли – они ничего подозрительного ночью не видели, не слышали», – подметили в УВД.

Сотрудники ОМ №4 и №12 осмотрели места происшествий, провели фото- и видеосъемку, а также опросили владельца парковок. «Он пояснил, что у него были конфликты с бывшими работниками, которые нарушили условия трудового договора. Сейчас эта версия прорабатывается», – добавили в Управлении внутренних дел. Пока уголовного дела не возбуждено – сыщики ждут справок от автовладельцев по материальному ущербу.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.