Наверх ↑
Свернуть ↑

В Москве запретили автопробеги

08.04.2011 12:45

Московская Дума решила значительно усложнить проведение автопробегов. Не всех, конечно, а тех, которые направлены на выражение протестных настроений со стороны автомобилистов.

Новые поправки к московскому закону о проведении собраний, митингов, демонстраций вводят правила проведения акций с участием автомобилей (ранее их просто не существовало). В итоге в самом ближайшем будущем любую акцию с участием автомобилей нужно будет согласовывать с ГИБДД.

При этом в заявке организаторы должны будут указать среднюю скорость движения машин в колонне и длину маршрута. А сами акции будут запрещены в местах проведения дорожных работ, в охранных зонах, а также в иных местах с учетом требований по обеспечению транспортной безопасности, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными актами.

automail.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.