Наверх ↑
Свернуть ↑

Mercedes отзывает внедорожники

11.04.2011 10:30

Mercedes-Benz объявил о масштабном отзыве внедорожников ML. Сначала речь шла лишь о том, что проблемы обнаружены на машинах, проданных на территории США, но позже стало ясно, что отзывная кампания распространяется и на Европу.

Причина для отзыва заключается в дефекте датчика в тормозной системе, который отключает круиз-контроль. Оказывается, при легком прикосновении к педали тормоза, когда круиз-контроль должен автоматически отключиться, он все еще продолжал работать. И водителям требовалось более сильное нажатие на педаль тормоза.

На сервис должны будут заехать около 140 тыс. Mercedes-Benz ML, проданных в 2000-2002 годах. Кроме того, та же проблема касается и ML от AMG. В Европе отзыву подлежит порядка 50 000 машин.
 
automail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.