Наверх ↑
Свернуть ↑

Ребёнок-пешеход попал «под колеса» автомобиля на ул.Степана Разина

13.04.2011 09:49

Вчера днём, в 15.10, водитель (мужчина 1987 года рождения), двигаясь по улице Степана Разина со стороны ул. Щорса на автомобиле Mitsubishi Lancer, допустил наезд на ребёнка-пешехода. Ребёнок (девочка, 2000 года рождения) переходила проезжую часть в неустановленном месте, из-за стоящего транспорта, слева на право по ходу движения автомобилей. Девочка возвращалась без сопровождения взрослых из школы №152. С ушибом левого колена она доставлена в 9 ДМБ.
Из объяснения водителя, следует, что он двигался со скоростью 30 км/ч и поздно заметил девочку переходящую проезжую часть в неустановленном месте, которая неожиданно вышла из-за стоящего транспорта, заметив появление юного пешехода, он предпринял экстренное торможение, но наезда на пешехода избежать не удалось.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование инспекторами по дознанию 2 роты полка ДПС ГИБДД УВД.

Информация и фотографии предоставлены и.о. инспектора по пропаганде 2 роты полка ДПС ГИБДД УВД сержантом милиции Нечаевым Алексеем.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.