Наверх ↑
Свернуть ↑

У Chevrolet Cruze на скорости отвалился руль. GM объявил о срочном отзыве

15.04.2011 11:04

Концерн General Motors срочно отозвал в США 2,1 тысячи автомобилей Chevrolet Cruze для устранения производственного дефекта, допущенного во время сборки автомобилей на заводе. Сервисная акция последовала после того, как неисправность была обнаружена на одном из автомобилей 2011 года выпуска. Водитель сообщил, что руль на его машине оторвался в самый неподходящий момент, когда переполненный автомобиль несся по шоссе.

В комментарии к видеозаписи, сделанной владельцем машины, сообщается, что автомобиль ехал со скоростью 104 километра в час, когда у него упало рулевое колесо. После этого машину понесло в сторону остановки, и она ударилась об ограждение. К тому времени водитель успел сбросить скорость. Как передает Carscoop, в салоне в это время, кроме водителя, находилась его жена, мать и полуторагодовалый сын. В результате инцидента никто не пострадал.

В российском представительстве General Motors журналу "За рулем" сообщили, что дефект касается исключительно автомобилей американской сборки и не распространяется на Cruze, собранные в России и Европе.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.