Наверх ↑
Свернуть ↑

Запрещенный маневр мотоциклиста привел к аварии на улице Ленина

19.04.2011 10:26

Снег на улицах города стаял, и на дорогу выходят любители мототранспорта. Вновь на бешеных скоростях с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил с полной уверенностью, что их должно быть слышно и видно, с ревом двигателей устремляются вдаль. Такие «полеты» заканчивается рано или поздно аварией.
Одна из них произошла на проспекте Ленина вечером, в 21 час. Автомашина «Лада Приора» двигалась по центральной улице со стороны Восточной в сторону улицы Гагарина. Её водитель намеревался совершить поворот направо, во дворы, и даже наверняка не догадывался, что кто-то с высокой скоростью может нестись, обгоняя его с правой стороны, что в принципе запрещено правилами дорожного движения.

А т.к. для мотоциклистов правила не писаны, то не предусмотрена для них и безопасность на дороге. Водитель «байка» не смог остановиться так же быстро, как он разогнался, в результате чего врезался в начавший совершать поворот автомобиль. От удара пилот мотоцикла равновесие не удержал и улетел вместе со своим транспортным средством на обочину.

Мужчина после осмотра на месте врачами «скорой» был доставлен в больницу. Мотоцикл получил серьезные повреждения, автомобиль смог покинуть место аварии самостоятельно. По данному факту ведется дознание.


sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.