Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге открылась «Британия»

19.04.2011 15:05

В пятницу, 15 апреля, в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие автоцентра «Британия» – официального дилера Land Rover и Range Rover.

Фактически  «Британия» работает с декабря прошлого года, обеспечивая клиентов высокими стандартами сервиса и радуя гостеприимством, а официальную церемонию открытия решили провезти в теплое время года.

Клиенты, для которых важны качественное и оперативное обслуживание, тепло встретили открытие «Британии». Ведь уже на сегодняшний день в автоцентр ежедневно приходит большое количество посетителей, чтобы, возможно, приобрести новый автомобиль или воспользоваться услугами сервиса для существующего.

«Добро пожаловать в «Британию», – говорит всем своим нынешним и будущим клиентам руководитель сервиса Артем Дробилов. – Наш автоцентр оснащен современным оборудованием последнего поколения, специально предназначенным для работы с настоящими полноприводными внедорожниками. Ваш автомобиль – в надежных руках, если он в руках специалистов сервиса «Британии».

Вечером 15 апреля поздравить «Британию» приехало около 300 гостей – клиентов, партнеров, друзей автоцентра. Вечер прошел в красивой праздничной атмосфере. Пока одни гости отдыхали в уютной лаунж-зоне, другие знакомились с возможностями автомобилей Land Rover и Range Rover в рамках тест-драйва. А затем началось красочное шоу.

Открывали церемонию Андрей Мохов, Директор по развитию бизнеса Jaguar Land Rover Россия, и Наталия Балакина, Директор автоцентра «Британия».

«Открытие «Британии», – сказал Андрей Мохов, – это уверенный шаг к укреплению позиций Land Rover и Range Rover в Уральском регионе. Это часть нашей глобальной стратегии. Надеюсь, с помощью дилерского центра «Британия» нашим Клиентам удастся ощутить, что они – друзья и важная часть легендарного британского бренда с самым высоким уровнем качества и обслуживания».

Затем управление праздником взяли в свои руки ведущие вечера – Ксения Халтурина и Алексей Назаров. Они представили гостям art-dance performance о рождении духа приключений, который всегда сопутствует знаменитым внедорожникам. Профессиональные танцоры с помощью языка танца представили публике Defender, Freelander 2, Discovery 4, Range Rover, Range Rover Sport и закончили новинкой, которая уже осенью будет представлена в Екатеринбурге, – городским жителем Range Rover Evoque.

Гости остались довольны вечером. «Вы видите счастливые лица моих коллег, - начала Наталия Балакина свою речь, - и мы действительно счастливы каждый день помогать вам выбирать новый автомобиль или обслуживать его в сервисной зоне. Я искренне полагаю, что у Британии есть все предпосылки стать лидером, и мы уже идем к этому, ведь у нас есть все необходимые составляющие: квалифицированный персонал, уникальное оборудование, открытость новому. У нас вам будет комфортно, ждем вас в Британии.»

День рождения не мыслим без подарков, поэтому гостям были вручены ценные сувениры от автоцентра «Британия» и партнеров. А финальным аккордом стало выступление музыкальной группы Do Up.

Итак, «Британия» в Екатеринбурге открылась! И мы приглашаем всех к нам в гости – в увлекательный мир Land Rover и Range Rover, полный приключений и роскоши.





Весь фотоотчёт
 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.