Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen «Жук». Новый

19.04.2011 16:01

Volkswagen наконец-то показал новое поколение своего легендарного «Жука». Отныне эта модель будет называться не New Beetle, а просто – Volkswagen Beetle. Дизайн третьей версии «Жука» не слишком-то сильно отличается от выпускавшейся ранее машины, но представители Volkswagen подчеркивают, что так и должно быть – облик этой модели уже стал классикой, и если внести какие-то революционные изменения, то можно убить весь замысел.

А вот салон нового Beetle стал совершенно другим – автомобиль внутри стал гораздо «взрослее». Оказалось, что многим покупателям Beetle, особенно мужского пола, не нравились всевозможные «веселенькие» элементы на старой машине. Кроме того, можно отметить, что автомобиль стал шире своего предшественника, а это значит, что в салоне станет чуть просторнее.

Под капот нового Beetle, предназначенного для рынка США, будут ставить бензиновые моторы объемом 2,5 л (170 л.с.) и 2,0 л с наддувом (200 л.с.). Ну а жители Старого Света, которые не так требовательны к количеству «лошадей», будут довольствоваться агрегатами объемом 1,2 л (105 л.с.), 1,4 л (160 л.с.) и 2,0 л (200 л.с.). Будут и дизели: 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (140 л.с.).

automail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.