Наверх ↑
Свернуть ↑

Дума хочет запретить «ревущие мотоциклы»

21.04.2011 16:00

Комитет Государственной Думы по транспорту может уже в ближайшие дни внести на рассмотрение парламентариев новый законопроект, который нанесет серьезный удар по мотоциклистам-байкерам. Народных избранников беспокоит то, что мотоциклы слишком шумят и отвлекают простых граждан от отдыха или работы. По словам депутатов, в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах летом шум мотоциклов «не смолкает ни днем, ни ночью».

Именно поэтому в комитете по транспорту и предлагают ограничить эксплуатацию «ревущих мотоциклов». Каким образом это будет сделано, пока еще не понятно. Однако руководитель Комитета по транспорту Сергей Шишкарев уже заявил, что «этот вопрос надо решать, и решать быстро».

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.