Наверх ↑
Свернуть ↑

Jaguar XF – обновление

21.04.2011 16:19

На автосалоне в Нью-Йорке Jaguar представил обновленную версию своего седана XF, который является в настоящий момент самым популярным автомобилем компании.

Английские дизайнеры постарались приблизить внешний облик XF к флагманскому XJ. Именно поэтому машина получила новый бампер, более «строгие» передние фары со светодиодами дневных ходовых огней, измененную решетку радиатора. Модернизации подверглась и задняя часть машины, где появились новые фонари со светодиодами.

Стал лучше XF и внутри, где появилось другое рулевое колесо, изменилась доска приборов, а в список опций добавили музыкальную систему Bowers&Wilkins на 1200 ватт.

Кроме того, в Европе Jaguar XF будет продаваться с новым дизельным двигателем объемом 2,2 л и мощностью 190 л.с. (крутящий момент равен 450 Н•м). Трудиться данный агрегат начнет с восьмиступенчатой (!) автоматической коробкой. По словам представителей Jaguar, рестайлинговый XF с 2,2-литровым дизелем будет разгоняться 0-100 км/ч за 8 с, а максимальная скорость модели составит 225 км/ч. Вполне приличные показатели, особенно если учесть, что средний расход топлива у машины будет всего 5,4 л на 100 км пути. То есть такой XF станет самым экономичным Jaguar за всю историю существования компании!

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.