Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге выставлен на продажу первый «рабочий» автомобиль Эдуарда Росселя (фото)

22.04.2011 11:19

В Екатеринбурге выставлен на продажу автомобиль «Lincoln Town Car», на котором в начале своей губернаторской карьеры передвигался по области Эдуард Россель. В свою очередь, до назначения Росселя губернатором Свердловской области на пассажирском сидении «Линкольна» можно было увидеть его предшественника Алексея Страхова.

Как передает корреспондент «Нового Региона», объявление о продаже автомобиля 1992 года выпуска появилось на одном из екатеринбуржских порталов. В характеристике указано, что пробег заднеприводного зеленого «Линкольна» составляет 90 тысяч километров, он находится в идеальном состоянии и продается за 350 тысяч рублей. Срок действия объявления – до 29 апреля текущего года.

По словам продавца по имени Алексей, за покупку «отличного мощного авто, первой рабочей машины Э.Э. Росселя» в подарок можно получить второй комплект резины. Несмотря на солидный возраст, седан оснащен круиз- и климат-контролем, обогревом сидения, датчиком дождя, handsfree, подушками безопасности и прочими «примочками». Салон губернаторского автомобиля отделан под дерево.



nr2.ru

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.