Наверх ↑
Свернуть ↑

Mini и Kiss помогут Японии

26.04.2011 13:55

На Нью-Йоркском автосалоне легендарная американская хард-рок группа Kiss анонсировала четыре кроссовера Mini Countryman, которые 29 мая будут выставлены на продажу на аукционе eBay. Каждый автомобиль имеет «лицо» одного из музыкантов группы Kiss. Кроме того, на его кузове имеются автографы каждого из участников прославленного нью-йоркского квартета. Все вырученные деньги поступят в специальный фонд UNICEF, который оказывает помощь пострадавшим в результате мартовского землетрясения и цунами.

«Мы надеемся с помощью UNICEF оказать помощь японским детям и всем другим пострадавшим в результате этого катаклизма. Так же мы призываем всех наших поклонников поддержать Японию в этот непростой для неё период», - заявил басист и вокалист Kiss Джин Симмонс. Кроме того, музыканты Kiss разрешили американскому представительству Mini использовать свои сценические образы для оформления кроссоверов Countryman, а вырученные от продажи автомобилей деньги так же поступят в фонд UNICEF. Правда, в отличие от четырех проданных на eBay кроссоверов, эти машины не будут иметь автографов легендарного американского коллектива.

Ожидается, что UNICEF удасться собрать весьма серьезную сумму, так как фанатов группы Kiss, более известных как Kiss Army, вряд ли меньше, если не больше, чем поклонников марки Mini. Можно не сомневаться, что все «загримированные» под участников Kiss кроссоверы Mini Countryman очень быстро найдут своих покупателей. В любом случае, участие в данной благотворительной акции американских рок-ветеранов и Mini можно только приветствовать.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.