Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге водитель черного Volkswagen Touareg сбил пешехода и скрылся с места ДТП

04.05.2011 10:50

Во вторник, 3 мая, в 22.30 в Екатеринбурге на нерегулируемом пешеходном переходе Луначарского—Шарташская водитель автомобиля Volkswagen Touareg черного цвета сбил мужчину, переходящего дорогу, и скрылся с места ДТП.

Как рассказала инспектор по пропаганде 1-й роты полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга Елена Чебыкина, Touareg  двигался по Луначарского в сторону центра города на большой скорости. Пешеход переходил проезжую часть справа налево по ходу движения транспорта по пешеходному переходу. После наезда водитель «Фольксвагена» скрылся с места происшествия. Пешеход с тяжелыми травмами доставлен в 36-ю городскую больницу.

Сотрудниками ГИБДД установлена марка и цвет автомобиля, известна цифровая часть госномера. Сейчас осматриваются автомобили с похожей цифровой частью.

Очевидцев происшествия и всех, кому известна какая-либо информация о данном автомобиле, просят позвонить по телефонам: 341-17-93,349-57-75,341-95-81.

justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.