Наверх ↑
Свернуть ↑

Разыскан водитель, совершивший наезд на пешеходов на ул.Посадской, им оказалась девушка.

06.05.2011 09:33

Как сообщает инспектор по пропаганде ДПС ГИБДД г.Екатеринбурга, Евгения Бушмакина,  инспекторами по розыску 4 роты полка ДПС ГИБДД г. Екатеринбурга был разыскан водитель, соверший наезд на двух пешеходов на ул. Посадской 2 мая  в 03.30  утра.
Водителем оказалась девушка 1986 года рождения, с 3-летним стажем вождения, которая отрицала свою вину в ДТП, говорила, что автомобилем она не управляла.
Когда произошло ДТП, на место выехали инспекторы по розыску. При осмотре места происшествия был обнаружена квитанция для оплаты услуг автостоянки. По этой квитанции сотрудники выяснили, кто ставит автомобиль на этой парковке. Также узнали и адрес, и место проживания, и организацию, в которой эта девушка работает.
Когда сотрудники ГИБДД прибыли по месту работы девушки, решили осмотреть автомобиль, чтобы удостовериться в том, что на автомобиле имеются характерные механические повреждения. Девушка сказала, что машина стоит во дворе и пока инспекторы ездили осматривать автомобиль, она ушла с работы. Отключила телефон.
Видимо, поняв, что долго прятаться у нее не получится, сегодня она вместе со своим другом пришла в районное ГИБДД, уговорив друга взять вину на себя. После того как друг узнал, что пострадавший находится в тяжелом состоянии в больнице, он указал на девушку, что в тот день автомобилем управляла она.
Сегодня состоялся суд над водителем. За уезд с места ДТП девушка приговорена к 1,5 годам лишения права управления транспортным средством.
По факту ДТП будет проведено дознание, по итогам которого будет вынесено решение по факту нанесения телесных повреждений пешеходам.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.