Наверх ↑
Свернуть ↑

На дне озера в Кемеровской области дайверы нашли дорогую иномарку

20.05.2011 10:36

Шикарную иномарку нашли дайверы в Кемеровской области во время погружения в озеро в поселке Сосновка. Практически целый, без особых повреждений автомобиль Audi A6, на кузове которого был закреплен один номерной знак, лежал на глубине шести метров. Когда аквалангисты связались с правоохранительными органами, выяснилось, что машина числится в угоне.

Audi A6 стоимостью 860 тысяч рублей был похищен неизвестными в октябре 2010 года от здания суда в Междуреченске. Поиски пропавшей машины и ее угонщиков результатов не принесли, в связи с чем уголовное дело было приостановлено. После того, как автомобиль был обнаружен, нашелся и хозяин машины.

Операция по подъему иномарки со дна озера заняла пять часов. Сначала дайверы подцепили тросы к специальным "парашютам" и перевернули машину на колеса, а после джипами вытянули ее на берег. Сообщается, что в бардачке автомобиля перед угоном лежали 300 тысяч рублей. Однако денег в тайнике не оказалось.

Как пишет "Комсомольская правда", имя угонщика установлено. В настоящее время он отбывает наказание за совершение тяжкого преступления.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.