Наверх ↑
Свернуть ↑

Мотоциклист сбил велосепидиста и скрылся с места ДТП

25.05.2011 10:45

Вчера, около 3.00, на 6 километре автодороги Махнево – Кокшарова – Подкино, произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погиб человек.
Водитель, 1989 года рождения,  управляя мотоциклом ИМЗ -8-103-10, не имея прав на управление, двигаясь со стороны п. Махнево в направлении д. Кокшарово, допустил наезд на велосипедиста 1985 года рождения двигающего в попутном направлении, по правому краю проезжей части дороги.
В результате, мотоциклист, не сообщив в скорую помощь, в милицию «благополучно» покинул место происшествия. Тело молодого человека нашли спустя 5 часов. В ходе оперативно розыскных мероприятий, водитель мотоцикла был установлен. В настоящий момент ведется расследование.
Управление ГИБДД по Свердловской области напоминает велосипедистам, что для обозначения своего транспортного средства на проезжей части необходимо использовать катафоты и светоотражатели. Для собственной безопасности необходимо использовать шлемы, наколенники, налокотники.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.