Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Volkswagen разработают китайцы

31.05.2011 11:53

Руководство Фольксвагена вспомнило, что название их марки обозначает «народный автомобиль», и решило воплотить в новой модели самые разные идеи, которые предложит непосредственно народ. Эксперимент стартовал в Китае. Граждане могут высказывать предложения на специально созданном сайте Zaoche. Идеи можно выражать в форме текста, картинки или видеоролика.

Предложения, касающиеся дизайна, будут вынесены на голосование. В результате фольксвагеновцы надеются создать модель, наилучшим образом отвечающую требованиям китайского рынка. Напомним, что о седане Volkswagen Polo говорилось, что он разработан специально для России. Впрочем, тогда предложения потребителей никто не собирал. Дело ограничилось тем, что на базе существующего европейского хэтчбека была создана версия с выступающим багажником, а комплектации стали победнее. Это обеспечило модели успех. Китайцам, видимо, угодить сложнее.

Можно, конечно, предположить, что китайский эксперимент – не более чем остроумная попытка лишний раз привлечь внимание к марке и никаких ценных идей от народа не поступит. А может, и поступит. С учетом численности населения коллективный разум вполне способен предложить нечто такое, до чего сами немцы еще не додумались.

automail.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.