Наверх ↑
Свернуть ↑

В ДТП с участием большегруза и легкового автомобиля пострадал ребёнок

01.06.2011 10:38

Как сообщает инспектор по пропаганде 6роты полка ДПС, Файзулина Любовь, вчера, 31 мая, в 12.40 на 4-м километре дороги на нефтебазу произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Водитель грузового автомобиля Volvo двигался в сторону поселка Шабровский  ему навстречу из-за поворота двигался автомобиль ВАЗ-2107. Семерка врезалась в заднюю часть грузовика, отчего опрокинулась в кювет. На заднем сиденье автомобиля  находились мужчина с 3-х летней дочерью. Девочка перевозилась без специального удерживающего устройства и была срочно доставлена в детскую областную больницу №1  в коме с открытой черепно-мозговой травмой. Отец ребенка с черепно- мозговой травмой и и переломом голени был доставлен в 24 ГКБ.
Водитель «семерки» был извлечен из салона автомобиля только с помощью спасателей МЧС. Доставлен в ГКБ №23 с черепно-мозговой травмой, переломом плеча и голени.
Очевидцы данного ДТП рассказали, что на повороте полуприцеп Volvo понесло на полосу встречного движения, в результате чего  ВАЗ-2107  врезалась в заднее колесо полуприцепа, истинные причины ДТП  будут установлены отделом дознания.



pogazam.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.