Наверх ↑
Свернуть ↑

Инспекторы ДПС областного полка задержали преступника

02.06.2011 13:52

Вчера, 1 июня, в 8.00 сотрудники ДПС 5 роты областного полка от дежурного получили ориентировку о том, что в городе Качканар было совершено убийство сторожа и угнан автомобиль КАМАЗ.
В 9.20 экипажем ДПС в составе лейтенанта милиции В.С. Кириллова и прапорщика милиции А.С. Бобылева на 266 км автодороги Серов-Екатеринбург был замечен автомобиль КАМАЗ, схожий по ориентировке. Один из инспекторов подал сигнал водителю об остановке, но водитель не отреагировал и продолжил движение. После этого сотрудники ДПС начали преследовать автомобиль. Через громкоговорящее устройство водителю неоднократно выдвигались требования об остановке. Водитель не реагировал, продолжал движение, виляя по проезжей части дороги, создавая угрозу жизни и здоровья граждан. Только после того, как инспекторы ДПС сообщили водителю о том, что если он не остановится, то будет применено огнестрельное оружие, водитель резко повернул автомобиль вправо, совершил наезд на дорожное ограждение и остановился.
Водитель из кабины не выходил. Сотрудники ДПС применили физическую силу, и надели на водителя наручники.
При проверке документов была установлена личность водителя: им оказался гражданин К. 1979 года рождения, проживающий в городе Качканар и работающий в ООО «Уралэлектромонтаж».
Приехав на работу ночью, он зашел в помещение, где находилась женщина 1939 года рождения, работающая сторожем. Мужчина начал связывать ее, несмотря на то, что она ему сказала, что знает его. После этого он стал наносить ей удары по голове металлической трубой. Забрав телефонные аппараты, и мобильный и стационарный, мужчина сел в автомобиль КАМАЗ, принадлежащий предприятию, погрузил в кузов ценные вещи (инструменты) и покинул территорию базы. Поехал в сторону г. Екатеринбурга с целью продажи авто и похищенных вещей.
Инспекторами ДПС мужчина был доставлен в ОВД г. Невьянска, куда за ним приехали сотрудники полиции г. Качканар, и забрали его для дальнейшего разбирательства.
 
pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.