Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный полицейский на "девятке" насмерть сбил пешехода и бросил машину в лесу, скрутив с нее номера

06.06.2011 14:36

Сотрудник отдела по борьбе с нарушениями на потребительском рынке (БПСПР) ОВД по Светлоярскому району Волгоградской области насмерть сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия.

30 мая 2011 года на обочине автодороги Волгоград - Котельниково, вблизи села Абгонерово, было обнаружено тело неизвестного мужчины.

От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Согласно заключению судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате автотравмы, множественных переломов костей и ушибов тела, сообщает волгоградское издание "В1".

Котельниковский межрайонный следственный отдел, начав доследственную проверку, выяснил, что инспектор БПСПР, двигаясь на автомобиле своего родственника "ВАЗ-21099", совершил наезд на пешехода. Убедившись, что сбитый им мужчина мертв, сотрудник полиции скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

"Он доехал до ближайшей лесопосадки, остановился, скрутил с автомобиля регистрационные номера и бросил машину, - сообщила изданию "Все для Вас" представитель СУ СКР по области Наталия Куницкая. - Тело погибшего мужчины нашли позже, а вскоре была установлена и личность преступника".

По не подтвержденным пока данным, в момент совершения наезда на пешехода водитель был пьян.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.