Наверх ↑
Свернуть ↑

Виталий Петров появится в мультфильме «Тачки-2»

06.06.2011 15:04

В новом мультфильме от студии Disney, выходящем в прокат в конце июня, появится персонаж по имени Виталий Петров. Причем, речь не только о том, что российский гонщик «Формулы-1» озвучил героя. Сама машина (а все герои мультфильма – автомобили) была придумана и нарисована именно как русский персонаж. В частности, анимационный болид раскрашен в цвета российского флага, а на борту – наш герб.

Впрочем, не стоит ожидать, что роль, сыгранная виртуальным Петровым, будет большой и значимой. Подобные ходы – лишь уловка голливудских маркетологов, позволяющая раскрутить «Тачки-2» в тех или иных странах. Так внимание британских зрителей обращают на то, что в сюжете есть герой, озвученный Льюисом Хэмилтоном. Черный болид на иллюстрации – именно он.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.