Наверх ↑
Свернуть ↑

Начальнику ГИБДД Приморья грозит 10 лет

08.06.2011 12:59

Против начальника ГИБДД Приморского края Александра Лысенко возбуждено уголовное дело! Ему грозит до 10 лет лишения свободы за то, что во время разгона гонок стритрейсеров господин Лысенко дал подзатыльник и «потрепал за уши» одного из гонщиков. Сам начальник ГИБДД все отрицает, однако в Интернете уже появился ролик, где человек, очень похожий на Лысенко, применяет физическую силу по отношению к задержанному.

В результате проверки управление СКР России возбудило против Александра Лысенко дело по статье «Превышение должностных полномочий». Сейчас он отстранен от службы и находится дома под подпиской о невыезде. «Для установления подлинности видеозаписи, которая зафиксировала нанесение побоев потерпевшему, проводится судебно-техническая экспертиза», - заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.