Наверх ↑
Свернуть ↑

"АвтоВАЗ" в июне поднимет цены на некоторые автомобили

10.06.2011 10:36

"АвтоВАЗ" в течение июня скорректирует цены на ряд комплектаций автомобилей, средний рост цен по модельному ряду составит менее 1%. Корректировке подвергнутся цены на ряд комплектаций автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, Lada 4x4 - с учетом недавно внедренных новых опций, а также в вариантах исполнения "стандарт", сообщили в четверг в пресс-службе Волжского автозавода.

Последний раз "АвтоВАЗ" повышал рекомендованные розничные цены на автомобили в январе - в среднем на 4%, пишет ИТАР-ТАСС. Повышение тогда было вызвано тем, что с января завод начал производство автомобилей Lada с электронным приводом педали акселератора для выполнения с октября 2011 года норм "Евро-4", а также необходимостью компенсации значительного роста тарифов на электроэнергию и цен на некоторые виды комплектующих.

По итогам первых пяти месяцев в России реализовано 236,5 тыс. автомобилей Lada - это на 38,6% больше, чем за январь-май 2010 года. Наибольший рост по итогам января-мая 2011 года показали модели Kalina - продано более 59 тысяч машин (рост 95,5%) по сравнению с январем-маем прошлого года.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.