Наверх ↑
Свернуть ↑

Представлена новая Toyota Yaris

16.06.2011 14:26

Toyota опубликовала первые фотографии нового поколения модели Yaris, предназначенную для продажи в Европе – ранее японцы представили модель Vitz, которую они будут продавать у себя на родине.

Правда, пока информации о новом Yaris минимум. Нет данных даже о том, какие моторы получит эта машина. Скорее всего, Yaris начнут оснащать 1,0-литровым агрегатом мощностью 69 л.с. или 1,3-литровым двигателем (100 л.с.). Кроме того, предложат европейцам и 1,4-литровый дизель (90 л.с.). Какие из этих моторов попадут в Россию не известно. Мало того, не понятно, будут ли вообще у нас продавать новый Yaris – автомобиль старого поколения из-за своей высокой цены не пользовался у нас спросом, и его продажи были свернуты (сейчас самой маленькой Toyota на нашем рынке является хэтчбек Auris).

Скорее всего, появится в Европе и гибридный Yaris. Причем, не исключено, что эта машина станет первой серийной Toyota, которую можно будет подзаряжать от обычной электрической розетки. Правда, такую машину мы увидим не раньше 2012 года.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.