Наверх ↑
Свернуть ↑

В мае LIFAN показал лучшие продажи

17.06.2011 15:10

По результатам отчета АЕБ, в мае 2011г. было продано 1793 автомобиля LIFAN, ведущего производителя китайских автомобилей. Количество реализованных машин превышает результат мая прошлого года на 287% (или на 1 330) и является лучшим за всю историю существования марки на  российском рынке.
«Столь высокий показатель мы связываем в первую очередь с появлением LIFAN Smily в России. К тому же, компания “Derways”, официальный дистрибьютор LIFAN в России, в этом месяце заключила договоры с шестью дилерскими центрами. Надеемся, что в будущем мы будем ставить все новые и новые рекорды!» - комментирует Сунь Цзэцзюнь, глава представительства LIFAN в России.
Всего за январь-май 2011г. продажи компании составили 5921 автомобилей, что на 271% больше, чем за аналогичный период 2010г. Это является рекордным ростом для иностранной компании на российском автомобильном рынке.
Наиболее популярными в этом месяце стали Lifan Solano (1137) и Smily (541).

pogazam.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.