Наверх ↑
Свернуть ↑

Топливный кризис закончился

20.06.2011 11:35

Топливный кризис в России закончился. Об этом официально объявил глава «Лукойла» Вагит Алекперов. «Сегодня нефтяные компании и независимые продавцы в состоянии стабилизировать рынок. И сегодня мы уже наблюдаем, что рынок насыщен нефтепродуктами, очередей на заправочных станциях нет, отсутствие бензина не чувствуется во всех регионах», - заявил руководитель одной из крупнейших в России нефтяных компаний. При этом главным виновником кризиса господин Алекперов назвал введение нового технического регламента и изменение акцизных платежей для нефтяных компаний.

Сам Вагит Алекперов уверен, что нынешние цены на бензин и дизельное топливо в России являются адекватными. «Мы сегодня рассматриваем цену, которая сложилась на российском рынке, как цену стабильности. Поэтому мы не планируем никакого роста стоимости бензина, только на проценты - инфляция или колебания международного рынка. Если цена пойдет вниз, цена на бензин на рынке России также будет снижаться», - уверен топ-менеджер.

automail.ru

comments powered by HyperComments
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.